|7843|2 추천 갑상선수치. 여기에 사이트주소를 알려드려요.
Qna
    임산부 갑상선 수치
  • 산전검사했는데오늘로7주3일됐는데 어제연락오기를 갑상선수치가2.8이라고 보통2.5까지가 정상이긴한데임신초기라 그럴수도 있다고 다음 내원할때 쌤한테다시상담해보라시더라구요 2.8이면 걱정해야되는수치인가요??...
  • #갑상선 수치 입니다 도와주세요
  • ... #갑상선 수치 입니다 도와주세요 비공개 질문 5건 질문마감률33.3% 2015.11.24. 20:29 작년 여름부터 갑상선 저하증 신지로이드 라는 약을 먹고 있는데 한 알에 원래 50미리그램인데. 수치가 낮을 땐 75구램도 처방받아 먹었습니다..꾸준히...
  • 갑상선수치 T3 가 0.83인데
  • 산전검사결과중 갑상선수치 T3가 0.83이고 TSH는2.16입니다.TSH는정상이라고체크되있는데 T3는 저치라고 체크가되있더라구요ㅠ 저 수치가 심각하게낮은편인건지? 높이기위해서 어떻게해야하는지? 걱정이많이되네요...
  • 갑상선수치
  • 엄마가 병원에 다녀오셨는데 갑상선 수치가 2배로 높아졌다는데ㅠㅠ 제가 뭘 도울 방법이 없을까요 갑상선항진증수치가 올라가셨다는거같습니다 이럴경우 몸이피로하고 쉽게지치고 여러가지 안좋은 부작용들이 나타날수있으니 옆에서...
  • 혈액검사 작년처음에 햇고 갑상선수치가 빠져서 올해 다시
  • ... 나이가 30대 초반이라 혈액검사 작년처음에 햇고 갑상선수치가 빠져서 올해 다시 검사하엿습니다. 혈액검사 대부분 수치가 아주 좋앗지만 갑상선 수치가 좀 낮닥고 하는데 TSH +5,42 mIU/1 ( 허가범위 0.35-4.50) 이라고 나왓어요 ㅜㅜ...
블로그
    임신중 갑상선 수치가 이상있는데..도와주세요
  • ... 증가되고 갑상선 자극 호르몬은 감소되기도 합니다. 이런 정도의 호르몬 수치로는 약물 복용이 필요하지 않을 것입니다. 임신 구토가 없어지는 시기가 되면 갑상선 호르몬도 정상이 될 수 있습니다 . 정기적으로 갑상선 호르몬...
  • 갑상선 자극 호르몬 수치 관련 문의
  • ... 수치가 4.1이 정상이라면 저는 38이 나왔다고 재검을 받아볼 것을 권유받았는데요 아직 결과지가 도착하지 않아 자세한 내용은 모르겠습니다만 작년에 받았던 건강검진 결과지를 혹시나 싶어 다시 찾아보니 작년에도 갑상선 수치가...
  • 갑상선자극호르몬 수치 좀 봐주세요..
  • ... 치료전 수치 갑상선자극호르몬 수치 : 0.01 갑상선 T4 : 1.51 치료후 수치 갑상선자극호르몬 수치 : 35.4 갑상선 T4 : 0.95 메티마졸 1정만 처방 해 주신다고 해서 요즘 너무 피곤하고 움직일 수 없을때도 있다고 하니 갑상선저하증 약 한알 더...
  • 임산부입니다 갑상선수치 낮은데요..
  • 임신 13주째인 임산부입니다 임신하기전에는 갑상선 호르몬 수치가 정상이였는데 최근 치검사를통해 알아본 결과 제 갑상선 호르몬수치가 현제 0.01로 현저히 낮다는군요 ㅠㅠ 그래서 약을 먹어야하는데 이거 먹어도 괜찮은...
  • 임산부 갑상선 수치 문의 드립니다
  • ... 지난주 초 다니고있는 산부인과에서 임신초기 검사를 했는데 갑상선 수치(TSH)가 0.03으로 낮다고 정밀진단을 받아보라고 해서 다른 병원에서 검사를 받았더니 T3 1.63 Free T4 2.38 TSH 0.017 이 나왔습니다. TSH 수치가 더 떨어졌는데...
뉴스 브리핑
    임산부 갑상선 수치
  • 임산부 피검사 갑상선 수치 궁금해요 얼마전에 피검사를 한 결과인데 여기가 외국이라 의사선생님 설명을 제가 이해를 못해서 결과지 첨부해서 지식인 전문가님들게 질문 올려요. 몇년전 갑상선 절제 수술후 신지로이드 하얀알 1개...
  • 갑상선 수치 감소
  • ... 그런데 갑상선 수치가 감소하였다고 치료할정도는 아니지만 두달 후 재검사 하라하셔서 다시 검사를 했더니 TSH수치가 아직도 낮다고 합니다. 처음 검사에선 TSH 0.21이 나왔고요 이번 검사에선 TSH 0.2789. T4 libre 1.32. T4 8.56. T3 total 1.17...
  • 신생아 갑상선 수치가 높대요
  • ... 무엇보다 갑상선 수치가 좀 높다고 해서 신생아에게는 약물을 투여하는 것도 좋은 방법은 아닙니다. tsh 갑상선 수치가 높으면 갑상선 저하증이 의심되는 것인데, 갑상선 저하증에 이용되는 인공 호르몬을 투여하면 약물 의존성이...
  • 갑상선 수치 질문
  • ... 5 μIU/mL T3(갑상선 기능검사) ug/dl T4(갑상선 기능검사) ug/dl Free T3(갑상선 기능검사) pg/ml FT4(갑상선 기능검사) 0.898 0.89-1.76 ng/ml 이렇게나왔는데요 수치에 이상이있는 건가요? 정상범위인듯하지만 너무 간당간당한것 같아서 걱정입니다....
  • 임신과 갑상선 수치
  • ... 피검사를 했는데 갑상선 수치가 T3 0.65, Free T4 0.79, TSH 17.34가 나왔습니다. (결혼전에 갑상선 약을 먹다가 임의로 중단했었습니다.) 의사선생님 말씀으로는 T3와, T4가 정상이라 크게 걱정하지 않아도 된다고 하시더라구요.....

Men's

Collection

Women's

Collection

Teens

Collection